青鱼128

婆婆很积极的抱娃,换尿布啥的,为什么我反感呢?感觉她像是抢的照顾娃似的,让我不由的想到如果她可以喂奶估计我就没法照顾娃了。有同款婆婆吗?跟亲妈抢孙子的?

推荐回答
树友qw6yhr53
我婆婆也很喜欢抱娃,换尿布什么的,但我没有觉得她抢孩子啊,毕竟自己一个人照顾很累,刚生下来的时候可能是怕我不会照顾孩子晚上宝宝一哭她就过来,后来看不需要她做什么,晚上睡觉我婆婆就不会过来,我每天10点多和晚上5点多会把宝宝抱到客厅让我婆婆和公公稀罕稀罕宝宝,但我不怎么让他们抱孩子,我怕抱惯了养成毛病放不下了,基本上抱个十五分钟我就让他们放下让宝宝躺一会,我公公婆婆都是能听进去话的,基本上照顾宝宝都是按我说的来,冷热穿多少衣服,用纸尿裤不用尿布,这些都按我说的做。
其他回答
树友u69283405
是啊,我晚上带睡觉宝宝哭她第一时间冲过来把他抱走了去他房间睡觉,我靠,我儿子还是你儿子!重点你抱去不哭就算了,还是哭的厉害,搞不定了就说我没喂饱他。。。还天天说我奶水不够,真的是够了
树友vmah4g831f
一样的,每次一出房间门她就抱过去了,抱到她自己房间去,跟她一起睡。一般我听到哭要去抱的时候都说不饿吧,感觉我只是个喂奶的,不饿还不能抱了。上次宝宝哭的很厉害,我出去要抱她,她居然说了句,你抱还不是一样哭,我直接说了句,我是孩子的妈。
守候小天使的妈妈
同款婆婆,我有过相同的心境,现在回头想想,其实挺好的。