树友gdgywt5d

备孕老公无法戒掉烟酒,吵了很多次,他也想早点要个孩子,我生日给我承诺不再沾烟酒,可是第二天就打破承诺,当天我把他拉黑他打了两次电话我都没接,四天了一直没联系

推荐回答
敏minhualove
树友gdgywt5d: 我是觉得那是他自己承诺的,不到一天就打破,我以后怎么相信他
其他回答
树友5upmd07ga1
我怀孕那个月,老公每天上班,也抽烟,晚上还喝啤酒,每天如此
树友tqr5h4s2
不要太苛刻了,戒烟不是这么容易的事情,抽了这么多年的烟一下戒掉得多心狠啊,我老公也抽烟,我是意外怀孕,他我不求他戒烟但是要少抽,而且回家或者在我面前要少抽,不然对不起孩子,他现在也做到了,我就不强求他在外面抽,到孩子生了他如果身上有烟味,孩子都嫌弃他,