宇蕊0315

母乳强化剂是什么

推荐回答
好动的猫咪
母乳强化剂是主要针对早产儿母乳的一种营养强化, 因为纯母乳中的某一些营养不能满足早 产儿的身体需求, 从而需要在使用母乳的同时使用母乳强化剂, 使早产儿既受益于母乳喂养 的好处,又能获得满足其快速生长的营养需求。母乳强化剂除了强化蛋白质,也强化矿物质 和维生素,满足早产儿营养需求。
其他回答
wf小王妃
使用母乳添加剂要注意,配置是先把母乳挤出来按一定的比例,配制成早产所需要的营养成分,然后再用奶瓶去喂养小孩。这种添加剂价钱大概范围几百到几千,比较贵,但是对与早产儿早期的营养和长远预后,比如神经的发育、体格的发育、长高、体重有好处。添加的话身高会更高一些,聪明一些,脑发育比较好。
小宝宝比心
母乳强化剂是主要针对早产儿母乳的一种营养强化, 因为纯母乳中的某一些营养不能满足早 产儿的身体需求, 从而需要在使用母乳的同时使用母乳强化剂, 使早产儿既受益于母乳喂养 的好处,又能获得满足其快速生长的营养需求。母乳强化剂除了强化蛋白质,也强化矿物质 和维生素,满足早产儿营养需求。