有没有宝宝出过幼儿急疹,一般烧几天?怎么护理?有经验的宝妈交流下

推荐回答
树友nn949lig
其他回答
君雅君旭
我家是晚上突然发热,几度我不知道,只是觉得他有点烫,迷迷糊糊的哄了两次,白天才知道发烧了,一会烧一会退的,最高41度,伴有流鼻涕鼻塞,以为是感冒,医生说是病毒感冒,看了两次,血常规正常的。发烧了特别渴,不吃辅食,奶吃的少,三天后退烧了,第四天中午看到身上很多疹子,不知道啥时候开始出的。出疹子晚上睡不好总是哭闹哄不住。两天后疹子退了,哭闹饮食恢复正常。。。瘦了好几斤
树友7vvk5l08
我家宝宝还好小就出了,高烧吓的我晚上不敢睡
树友u63030917
高烧三天,烧退疹出!!孩子高烧时如果有特别不舒服就给退烧药,其余的药什么都不要吃!疹子出了两到三天就退了!