烤红薯能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
怀孕之后是可以吃烤红薯的,孕妇们吃烤红薯是具有很高的实用保健价值的,因为红薯当中所含有的营养成分非常多,比如我们常常提到的蛋白质,钙,铁,磷等矿物质都存在于烤红薯当中,与此同时,烤红薯当中还含有比较丰富的胡萝卜素,以及各种维生素,它可以给我们的身体提供比较全面的营养,对于胎儿的全面均衡发育也是非常有好处的。怀孕初期的孕妈妈们,对于平常的饮食不太感冒,这个时候可以吃一点烤红薯,既能够吃饱肚子,还能够增加营养。
其他回答
树友u72505088
烤红薯能吃一点,但是外面卖的都是用油桶烤的肯定有一些有毒的物质,红薯吃多了会有点不好消化,自己可以煮一点吃
幸运女神my
当然可以吃了呀,正常饮食就可以了,多吃一些有营养的食物会更好一些