树友wangcuixia

请问我一直月经推迟,大都两三个月来一次,这次两个月零10天没来也没往怀孕方面想,找的中医调理月经吃了一周中药,之后再去检查时发现怀孕了,不知道之前吃的调经的药对

推荐回答
树友u72505088
宝妈最好是问一下,看那些中药里面都是一些什么样的成分,如果对宝宝没有影响的话,那应该是没有什么问题的,之前我怀孕的时候也不知道,然后感冒了打针吃药了也很担心最后的话也没什么问题,对宝贝没什么影响,所以如果不是一定确定真的有影响的话,千万不要放弃宝宝,现在我的宝宝很健康,很活泼,很可爱。