预产期1月9号

有没有宝妈整个孕期都胃不好的吃东西不消化,还胃不舒服的

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

在怀孕期间肠胃不舒服是正常的,因为身体内发生着前所未有的变化,会出现厌食的情况,你可以多吃一些水果,平时多做一些运动,补充一些营养,如果特别不舒服的话,还是可以去看医生的
其他回答
幸运女神my
那你就尽量少食多餐,注意营养的均衡,还是要多吃东西了,不吃东西宝宝的营养肯定会对不上啊
树友u72505088
我之前怀孕的时候也是胃有点不太舒服,所以少吃一点什么红薯啊,土豆啊,那种难消化的东西,多吃一些青菜通肠胃。