我想问问现在的什么奶粉好?宝妈们都买的什么牌子给宝宝喝

推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
junjunma711
无论是价格高还是价格低的 只要适合宝宝、宝宝爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和体重正常增长的 就可以给宝宝吃呢 。我家钧宝吃的是爱他美白金版 麻麻这边可以去母婴店多买点试用装 选择适合宝宝的奶粉。
树友u52702119
我家吃的澳洲进口奶粉,安宝乐奶粉,是在正规母婴店买的,不是代购,
火烈鸟521
奶粉牌子太多了,蓝臻,飞鹤,爱他美,惠氏等等 建议宝妈综合考虑下,让宝宝试喝一下看看有没有什么不良反应。 也要考虑到周围方便买,别断粮就不好了~