树友am8mymk8

孕五个月,不吃肉不吃蛋不吃鱼不喝奶,药店让我吃修正的贝优特胶囊,想问一下医生能不能吃,有一样情况的宝妈吗?你们都吃什么?

推荐回答
小叮当小哈哈
树友am8mymk8: 这些东西怀孕之前都吃的,怀孕后口味都变了,都不喜欢吃了,真是愁人呢
其他回答
糖宝宝in2018
为什么不吃那些安,这多少也要吃点啊
梓言梓允妈
你说的这些我也吃不下去,就是吃正常的一日三餐 而且孕吐还特别严重,几乎吃下去过不了多久就吐,体重轻了5-6斤,然后 一直吃了安利的倍立健和蛋白粉,虽然体重还没有孕前重,但是每次检查,宝宝都很健康。主要还是把营养补充上去
泡泡妈妈ya
我在吃孕妇黄金素和钙片,水果什么的还是适当吃点的,药不抵食