树友tqotnc1g38

有没有孕期一直吃降脂药的

推荐回答
平安小九月
你好,从优生学的角度来讲是有一定的影响,建议保留宝宝但是要做定期的孕检,如果检查发现宝宝有异常,就要及时终止妊娠,这种情况需要严格做好孕期检查,在怀孕孕14-19周做唐氏筛查、怀孕22-26周做四维彩超产前排除畸形的可能,如果有必要的话,在怀孕16-20周做羊水穿刺及脐血的分析,这样就可以明确宝宝在宫内的发育情况.
其他回答
韦家宝的母上大人
降血脂的药?孕期血脂高一般是不需要做药物治疗的吧,合理膳食就可以慢慢调理的,可以多吃一些干果,和新鲜蔬菜和水果,注意孕期检查,以及孕中期的补钙做对症调理