树友18418

孕期三文鱼及秋刀鱼能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
三文鱼可以啊,鱼类的营养价值很丰富的,而且是水产品类里面的,含DHA、锌元素、碘的含量特别高,是可以吃的,但是吃三文鱼有80%的人都是生吃的,我是不提倡生吃,为什么,因为这些水产品类的东西,里面寄生虫、病毒比较多,生吃里面寄生虫病毒没有杀死,不利于身体健康,吃是可以吃的,但是不提倡生吃。秋刀鱼也是可以吃的
其他回答
树友u67918305
可以的呀!孕期的时候需要补充蛋白质,DHA,还有各种维生素,钙,需要吃各种食物补充!但是宝妈记得哦!要烧熟了。不然会有寄生虫的!