树友sch35c9j

有已经生的了吗?请问都要准备什么东西啊

推荐回答
好动的猫咪
其他回答
仔仔1015
自己要准备几套换的宽松的睡衣,生的时候出太多汗,换一下避免着凉,产后出汗多,也需要。 大的护理垫,医院附近有卖,比较贵,可以网上买,生产时要用,产后恶露床上也要用。 舒适软底的拖鞋,牙刷,盆子两个,一个接温热的水洗脸洗手,一个接热水,冷一下用来擦伤口。 宝宝准备小包被,小上衣,衣服稍微买宽松点的,不然宝宝不舒服。最好多带一套,洗澡后换洗。 我当时还要自己买盆子,护士会在病房给宝宝洗澡。准备好澡巾。 奶瓶准备了,但是医生说要坚持母乳,婆婆听见哭就喂奶粉,宝宝就更不喜欢吸母乳了,奶水来的也慢。建议不要用奶瓶,还没有奶水的时候用小勺子喂宝宝,每次喂前都要先让宝宝吸自己的母乳,自己一定要坚持,奶水是越吸越多。 有家属陪护,带个小被子,省得睡觉冷。
树友2i2sslyb
月子纸,产期卫生巾,奶瓶,奶粉小罐的,勺子,尿不湿,新生儿衣服出院时要穿。买点红牛士力架巧克力到时候生的时候要吃不然没力气!…希望对你有用
北顾倾城
是进产房的还是所有的