树友ylu2n2vt

有没有脑室宽0.8,后来怎么样了?

最佳回答
树友u2q5t4ym
其他回答
树友u40717065
别担心,我一胎30周查处侧宽0.9cm,后面复查几次都没吸收。最后36+周bc发现已完全吸收。宝宝检查当晚发动,37周当天出生。现在两岁多了,小机灵鬼一个。当时也查了很多文献,最后明白,这种相对的宽只是一过性的,因为宝宝大脑发育快于排水管发育,所以才会有这种一过性的临界侧宽。放宽心,轻松期待宝宝与你见面那一天。
树友va0d94l1
不超过一厘米就没事,我也0.8
树友n5vj4f9l
我家的宝宝侧脑也有点宽,10.2mm医生说后期观察,每隔20天左右我就会带她去医院检查一下,真的希望宝宝快点好起来,吸收。