树友qhdgb4k6h1

吃了一块牛腩会对宝宝出生后会有什么影响?我们这边老人说吃了牛腩宝宝生出来会长很多毛

推荐回答
树友u37356017
都是老家那边的谣传啦,我老公那边还说吃羊肉小孩子易得羊癫疯 吃牛肉 小孩子倔脾气呢, 我就经常吃啊,小孩子生出来 比一般的都要壮实,吃牛肉 羊肉可以让宝宝吸收更多营养哦,是鸡鸭鱼猪不能比拟的哦,希望对你有帮助哦
其他回答
我家牛兜兜
我经常吃呢,并没有什么啊,只是迷信罢了
赵雪儿love
这种说法没有科学依据,牛肉的成分也是蛋白质,和大多数肉类成分是一样的,进入人体后被分解为蛋白质吸收,如果牛肉不能吃,那其他肉类也不能吃了。但是牛肉比较难消化,要少吃。
琉璃树的光
你好,你这个说法是不可信的,谁说宝宝会想很多毛的吃牛肉还有好处呢。