树友myf4p2x3

孕期26+3,医院测糖耐量时空腹才5.2,医生给开了食谱,回家一直监测,最近空腹老是6.0左右,请问有什么方法能降低空腹血糖吗?

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
Mikimin2014
你的空腹血糖高,要注意饮食。我当时怀大宝也是空腹高,大夫开了一个食谱。每天吃饭,多吃杂粮,不要吃含淀粉类多的,比如馒头,大米。水果少吃,可以吃西红柿和黄瓜。不要吃零食。忌口最重要
Mikimin2014
你的空腹血糖高,要注意饮食。我当时怀大宝也是空腹高,大夫开了一个食谱。每天吃饭,多吃杂粮,不要吃含淀粉类多的,比如馒头,大米。水果少吃,可以吃西红柿和黄瓜。不要吃零食。忌口最重要