宝妈新手q

宝妈们:想问下你们的宝宝有三个月就吃米糊的吗?我的宝宝现在不够奶水喝,奶粉又不怎么喜欢喝,现在都不知道怎么办了,想喂下米糊,米糊不知现买的好还是出去叫人家加工好

推荐回答

爱变脸的小怡宝

宝妈你好,一般宝宝三个月是不建议吃米糊的哦。添加辅食最早都是要到四个月之后。还有米糊的话还是买比较好一点吧,毕竟营养搭配比较均匀,而人家加工的话营养搭配不均匀!
其他回答
狗宝宝12月12
太早了,最好不要给米糊哦,不喜欢喝奶粉,换个牌子试试吧
树友ah7nx0sr
我家宝宝现在就开始慢慢吃米糊了,让她慢慢适应
树友u15846105
可以买可么多么的奶瓶,然后,把奶粉充进去,挤在她的她的嘴巴里。