哺乳期感冒怎么办?

推荐回答
love小太阳羊
哺乳期感冒,出现鼻塞,流鼻涕,发热等症状,一般多是属于普通的感冒,感冒,常由于病毒感染所引起的,普通感冒,是不会通过乳汁传染给宝宝的,所以不要过于担心,积极的配合医生的方案,用药物进行治疗,同时饮食上要注意清淡易消化的食物为主,常用的药物有感冒灵颗粒,感冒清热颗粒等,给孩子喂奶时,注意戴上防护口罩
其他回答
树友u40353058
你好,哺乳期感冒了,建议你可以用生姜泡水喝,有散寒的作用,要多喝水,注意保暖,避免着凉,因为有些药物哺乳期是不能服用的,所以建议你最好去医院找医生,开一些适合哺乳期服用的感冒药物。