树友qd4qh0ii

宝宝母乳喂养四十多天,今天一直拉肚子有泡沫的希希的,是不是因为我昨天吃了两个饼干一个橘子今天又吃了一个饼干的原因😭😭好后悔没忍住让宝宝受罪了

推荐回答
清梦&无痕
和吃饼干的关系可能不是很大,但是可能是因为橘子的原因,如果之前一直没有吃过橘子,突然之间摄入水果可能会导致乳汁的内容改变,让宝宝的肠道不适,毕竟这个时候的宝宝肠道功能还是很娇弱的,如果有一点点的改变,就有可能会引起宝宝的不舒服,可以给宝宝适当的吃点益生菌,调节一下肠道的功能。