大鸡和小鸡mm

宝宝两个半月了,晚上睡着后一觉到天亮正常吗?不过每天六七点就会醒,晚上也不拉屎了,白天有屎会哭要把屎不肯拉尿裤上了除非憋不住,不吃夜奶是不是长得慢了

最佳回答
树友u69466652
俗话说得好,吃一头猪不如一觉呼。说的就是晚上,小孩饿了自然会醒来然后要吃的,我家从来没有睡那么久过,不过有时候夜里醒来就吃几口然后又睡着了,睡就睡吧,等醒了抱起来就往我怀里钻。😊
其他回答
此生有妳足以
这样很好呀宝宝休息的好自然就长的好,我闺女就睡过5天大觉,现在又要吃夜奶了。我就想她别起夜了。😀
哼唧妞麻麻
不用担心,天使宝宝啊,睡大觉
此生有妳足以
这样很好呀宝宝休息的好自然就长的好,我闺女就睡过5天大觉,现在又要吃夜奶了。我就想她别起夜了。😀