能保胎成功吗

journal_insert_pic_1137348243
推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
我只能告诉你我自己的经历,怀孕早期的时候不急晕酮低而且经常出血,明早去就有过三次的少量出血,每一次持续三四天,还有一次大出血,跟来月经的量差不多。我这种情况都保胎保住了,宝宝现在健康的长到一岁多了,希望你能好孕
其他回答
赵雪儿love
你这个怀孕有多长时间了,一般保胎的话,医生会根据你的条件,如果你的值太高或者是太极,而且时间比较长的话,他都不介意你保的。如果是刚开始怀孕,而且没有见红的话,还是到医院让医生给你开点保胎药试一试,但是一切都是随缘的,不能强求。心情一定要放好,而且要休息好。