树友ht4sw0gn

秋冬季鸽子肉炖什么给小孩吃比较好

推荐回答
小叮当小哈哈
材料:鸽子1只,红枣10粒,枸杞子10克,姜3片,盐少量。 做法: 1、鸽子洗干净,冷水下锅煲。再把枸杞子,红枣泡洗干净备用。 2、水开后放姜,枸杞子,红枣继续煲90分钟。 3、出锅前10分钟放盐即可。 小贴士: 1、一岁以后宝宝才可以吃盐哦。 2、给宝宝吃鸽子肉的时候要撕成小块,防止宝宝被噎住哦。 3、相对成年人吃的鸽子肉,宝宝吃的鸽子肉应该炖的烂软一些哦。
树友ht4sw0gn: 好的 谢谢
其他回答
love小太阳羊
鸽子的营养价值极高,鸽肉为高蛋白、低脂肪食品,蛋白含量为24.4%,所含蛋白质中有许多人体的必需氨基酸,是人类理想的食品。 白鸽的性激素分泌特别旺盛,所以人们把白鸽作为扶助阳气强身妙品,幼儿不适宜多吃白鸽
张家宝贝11
你宝宝现在才三个月零二十六天的话,最好还是不要给炖肉吃哦。