树友f59wd0q79s

我是甲减,现在自己测着早孕,什么时候去医院检查合适

推荐回答
树友u46475159
其他回答
护佑团子
先去医院医院抽个血hcg确认怀孕,然后去内分泌科告诉医生怀孕,医生要根据情况调整药量,孕期药量要比孕前多的,孕12周每3周测一次甲减血值,孕8周左右做一次B超看一下胎心胎芽
Candyweill
现在就可以去医院,验血确认怀孕后跟医生说明一下情况,并且测一下甲功水平,孕早期甲减对胎儿发育影响比较大,所以要及早干预,也可以同时挂一下内分泌科,让医生适当调整药量。之后最好每四周复查一次甲功,以便医生即使了解情况进行调整。吃药对胎儿没有影响,楼主不要担心。