树友ylw6jj3r

双胎31周,很多人让我多运动好生,可看过很多说双胎后期少动最好足月,自己现在走不了多久很容易累,请问是该多运动还是多休息啊

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u57637235
最好还是多注意休息,我也是双胎,每次产检医生都提醒我要多休息,在身体允许的情况下,适当的运动,我每次走路多了就会肚子硬,两个孩子还是足位,还是以多休息为主吧!
树友0n8p21nj
我双胎后期运动多了会觉得肚子胀胀的,所以还是选择多休息了。
树友a80193068
双胎37+2剖腹产,大宝7.4斤,小宝6.1斤,体重很给力了,腹围114,宫高45,肚子很大,后期还是少运动,走几步都挺累,而且脚肿腿肿,不建议多运动,双胎一般都是剖腹产,顺顺利利待到37周,后面怎么样都行了,坚持吧