宝宝一岁四个月了,只有20斤,身高还不到80。我好担心他的身高问题,小的时候去医院检查说是缺铁不吸收,但是已经在一岁的时候恢复正常了。这四个月也没怎么长个呀!

推荐回答
树友u7368015
宝妈妈现在给孩子是母乳喂养还是添加奶粉了?这么大的宝宝,可以添加奶粉,适当的加点辅食了,我们一直用的是阳光呵护的奶粉,接近母乳配方,口感宝宝很容易接受,吸收和营养都很好,他家还有营养品,钙铁锌之类的都有,可以尝试一下。
其他回答
琉璃树的光
你好你这个小宝宝确实是有一点不太理想的,嗯,但是你可以给他食补补铁,比如瘦肉!