小禹猪猪

我17周+2 感觉不到胎动 而且不能吃肉 鱼 虾 油腻东西 这是啥情况呢

推荐回答

爱变脸的小怡宝

这个是个体差异,有的16周多就感到胎动了,有的20周多还没有,现在你的宝宝可能已经有胎动了,只不过比较轻微,可能你没感觉到,最初的感觉像是肚子中有个小气泡由底部慢慢上升,又有点儿像轻微岔气的感觉,你可以感受一下。而且感觉胎动的敏感度与母亲腹部的脂肪厚薄也有关系,放松心态,仔细感觉一下吧,一定可以感觉到的。 还有你说的不能吃那些东西,可能是你对这些东西过敏吧,所以尽量听医生的吩咐。
其他回答
柠檬树上的小宝宝
要18周有4个月才会胎动没有4个月的小孩是没有成人型的