树友yk9dkcsd

胶原蛋白液能不能喝

推荐回答
敏minhualove
其他回答
love小太阳羊
怀孕可以喝胶原蛋白口服液吗女性在怀孕期间,一般最好不要服用胶原蛋白,在怀孕之前可以服用胶原蛋白。如果在怀孕以后想要喝胶原蛋白的一定要选择一些而纯度比较高,没有添加,不含有激素的胶原蛋白。胶原蛋白有很多种,有胶原蛋白粉、胶原蛋白胶囊、胶原蛋白片、胶原蛋白口服液、含有果冻型的胶原蛋白,相对来说粉状的和口服液的吸收比较好一些,果冻状的口感好一些,效果方面要看补充多少胶原蛋白的量了,补充的胶原蛋白达到一定的量后,都可以看到明显的改善效果。虽然女性怀孕也可以喝胶原蛋白粉,但是市面上的不同生产厂家生产的胶原蛋白粉,除了种动物中提取胶原蛋白这一重要成分之外,还要根据产品的主要功效,改添加其他的成分,所以孕妇在喝胶原蛋白的时候要慎重
失意5190
你好宝妈,可以适量喝的,不要多喝,希望可以帮到你,最好喝白开水,祝你好孕