亲们,早孕期可以吃黑鱼喝黑鱼汤吗?孕吐重吃的少,鸡蛋和肉类根本吃不下,今天检查医生说快贫血了,让我补充点肉啥的

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u67477579
当然可以的,黑鱼营养非常丰富,孕妈妈还可以吃一些瘦肉。同时孕期补钙也是非常重要的,迪巧维D钙咀嚼片是非常不错的选择,水果口味,含有山梨醇还能预防孕期便秘。
x凉心姑娘
你好,看你说的情况,怀孕期间一般是不建议吃黑鱼的,那样怕会引起流产的可能的