树*****

现在40+4,宝宝还没有发动,医院开了周日的住院单,说周一催产?请问国妇幼是怎么催产的呢?听说要么塞药,要么打针,有过来人吗?是不是很疼啊

最佳回答
其他回答
树友u70906871
我进来催产的,第二天开始催产,挂水有反应,拔了没反应,大概开了紧紧的一指,第二天开始塞药,24小时药性,,大概中午十一点半塞药,晚上十一点开始疼痛到第二天十一点半后,才开了一指松一点点,现在周末,得等医生查房后再定是否人工破水
树友u73263864
我朋友是在昆明妇幼过了预产期好几天,后来打了两次催产针,她说受够了罪😔😔