桑葚树上的猴子

河虾能不能吃

最佳回答
好动的猫咪
可以吃的没有任何的问题,孕期吃虾,虾里面含有蛋白,这个还是很好的。而且里面还含有钙质,还能补钙,效果是很好的。可以吃虾,没有任何问题。螃蟹最好是不吃或者是少吃,从中医角度考虑,螃蟹是寒凉的,有滑胎的作用,所以说螃蟹是不能吃的。其他的海产品,这种情况是可以吃的没有问题,孕期的时候要做好定期的产检,36周之前每个月产检一次,36周之后每周产检一次,每次产检的项目都是不一样的,按时去做好产检就可以。还有就是要注意孕前三个月吃叶酸,预防孩子神经管畸形,怀孕四五个月后四五个月以后要注意适当的补钙,因为钙剂孩子生长发育骨骼发育所必需的,所以要适当的补钙。
其他回答
张家宝贝11
河虾孕妇是可以吃的,虾的营养价值非常高,孕妇多吃虾可以补钙的。
敏minhualove
怀孕了是可以吃虾的,虾里面含有丰富的钙,孕妇是可以吃的,孕妇应吃很容易缺钙吧。
张家宝贝11
河虾孕妇是可以吃的,虾的营养价值非常高,孕妇多吃虾可以补钙的。