#美赞臣睿不可挡#家里养了鱼,宝宝总是把手放进去玩弄那些鱼,很担心会不会影响小宝宝的心理成长呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#不会的,宝宝的好奇心强,多跟小动物接触,可以让宝宝性格更完善,不过平时要积极引导孩子,告诉宝宝,把鱼放手里,会引起鱼的不适,多引导就好了,平时给宝宝补充足够的营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果说喜欢去玩鱼的话,证明他的好奇感是非常强的,这个的话,你可以让宝宝玩一会儿,自己在旁边守着宝宝,让宝宝再规则范围之内玩耍'平时可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,这样能够让宝宝大脑发育好了自己在玩耍的时候也知道懂规矩了