小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝近日来很喜欢把玩具扔的满地都是,也不玩,还哈哈大笑,以丢玩具为乐,我都愁死了,该怎么办?

推荐回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩是天性,是探索世界的过程,宝宝把玩具扔满地,妈妈可以适当教育,但是要让宝宝尽情探索未知和边界,更有助于大脑发育,建议给宝宝补充大脑营养,我推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝情商和智商发育更好,更聪明
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝乱扔玩具是不对的,要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明,在探索的时候也能知道守规矩
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是制止派#含有DHA的美赞臣铂睿奶粉是配方奶粉,优量DHA达到国际权威推荐DHA水平,能够充分满足宝宝对DHA的需求, 让宝宝更聪明,思维更敏捷达到100g/63mg支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需,有助宝宝大脑全面发育
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#淡定一点,不要太在意,玩具乱了再收拾就好了,其实孩子喜欢扔东西也是好奇这个玩具掉在地上是什么反应,不需要过多的干预,而且平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明,慢慢懂得不再乱扔东西