花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝的脾气特别大,经常哭闹,妈妈一教育爸爸就过来插手,让宝宝不知道对错了,还怎么和爸爸沟通呢?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝如果用哭闹来威胁我,我会制止。每天让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA对宝宝智力发育特别有好处,宝宝更伶俐聪明,连专注也更好呢,宝宝学什么都很厉害呢。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝容易经常哭闹作为妈妈来说一定要好好教育爸爸如果说和你出现意见不同可以私下解决这样也会给他面子同时宝宝也不会产生误区,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。
520宝宝林
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝爱玩是好事,但是脾气这个问题不能惯着给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。