#美赞臣睿不可挡#周末在家包饺子,我家宝贝跟着捣乱,学着拿擀面杖擀饺子皮,我应该放任宝宝呢还是要制止呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝想参与是好事,不要多加干预,可以引导,同时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际权威DHA标准,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
其他回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝现在正处于好奇的阶段,宝妈应该呵护这份好奇,给宝宝洗干净手,让他帮忙就好了,和他讲好这是好吃的食物,不能玩,别看宝宝小他都可以理解的,为了让宝宝理解能力更好,宝妈可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,大脑发育的好,各方面能力自然就好了,就知道不捣乱了。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#我认为可以适当引导孩子也参与到包饺子来,让宝宝锻炼动手能力,让宝宝自己探索包饺子的乐趣,这是宝宝探索世界的过程,更有助于大脑发育,平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,更好发展宝宝的专注力和理解能力
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在包饺子的时候捣乱,可能也是好奇心强,觉得好玩,为了让宝宝守规矩,妈妈平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然可以在作的时候懂得边界