宝宝一个多月了跟婆婆的关系越来越不好月子期间到现在没有给宝宝吃营养米粉基本上每顿饭都说不给吃饭只喝母乳尿了就饿大便不成型听得我真的快要崩溃了真不想待在婆家怎么办

推荐回答
树友u4192737
树友u51501266: 宝妈婆婆天天都在我面前说我都懒得理他了老是拿他们以前的做法,说每个小孩月子期间都吃营养米粉的冲水的那种,去我娘家还要经受我爸妈的指责我整个人身心疲惫怎么办,我怕我承受不住他们的唠叨这个月给他添加辅食
其他回答
树友u52522892
我家婆也是这样什么都喜欢按照他的意思来未此我们吵了不少的架,你跟她提意见还说是给他脸色看,我也不想呆下去了
树友u50738525
纯母乳宝宝六个月以后才开始添加辅食的,早了对宝宝不好。下次做儿保带你婆婆一起去,让医生和她说
树友u47930217
太小添加辅食会给宝宝肾脏脾胃带来负担~