树友p5oe8vt4

最近老公出差不在家,婆婆早上天天上班跟着我,说是她为了锻炼身体,差不多快跟了一个月了,很烦,有时候想自己上班路上想点儿事儿,完全打乱了,我该怎么办呢?

推荐回答

萱萱有个萌妹妹

其他回答
树友u44790236
她是担心你吧,你直接跟她说你现在身体好让她别跟着呗,我老公前几天不在家,我老公说让婆婆过来和我住我也没答应,宁愿自己辛苦点也不想和婆婆住一起,怪别扭的
树友a4g9bhi4
那是你从心里抵触你婆婆,婆婆怎么了,也是你爱的的人的妈妈,你既然嫁给他就应该有接受他和他家里人的心里准备,再说你婆婆跟着你是为了你的安全,跟你想事也不冲突吧!我宝贝现在6个月了一直是婆婆看着,特别辛苦,我打心眼里把她就当成妈妈看,什么话也跟她说,相处的特别好!我建议你从心理改变态度,感受也会不一样的
树友WS单身宝爸
不然呢,你还想路上想点事,你想干什么,真是搞不懂你,