#美赞臣睿不可挡#孩子最近总是背着我偷偷的玩大米,弄的满地都是,我是不是得制止啊?

推荐回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉中宝宝思维能力和语音能力得到提高促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明 的DHA对宝宝的视力发育可以起到关键性的作用,想象力更丰富。能够促进大脑发育,麻麻首选奶粉
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果喜欢玩大米的话,也是对大米的一种认识,如果到处扔的话,妈妈要及时制止告诉宝宝,不能随便乱扔的,但是这个时候也要注意宝宝大脑营养补充,含有国际权威优量DHA水平的美美赞臣铂睿奶粉就不错,可以帮助宝宝大脑发育更加聪明,自然可以懂规矩