#美赞臣睿不可挡#不怕神一样的对手就怕猪一样的队友,在带娃时,宝爸总是唱反调,不让宝宝玩手机,平板,宝爸就说玩吧,这时候我要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝玩手机,平板对眼睛不好,说了不能吃宝爸还明知故犯,当然要当面指出,让宝爸知道错在哪里,为了让宝宝更聪明我给宝宝选择美赞臣铂睿,优量DHA的摄入可以帮助宝宝大脑发育好,给宝宝补充优量DHA,美赞臣铂睿是妈妈不错的选择!它支持达到国际权威推荐的DHA水平,助力宝宝小脑袋多方面发展,让宝宝思维更敏捷
树友u58291258
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我觉得看电子产品对宝宝眼睛很不好,影响宝宝大运动成长发育。所以,我会拆穿爸爸,告诉孩子爸爸这样做是不对的。优量DHA对宝宝大脑发育很有益,食补效果有限,平时我更喜欢给宝宝添加美赞臣铂睿,宝宝大脑发育好。
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。