#美赞臣睿不可挡#鱼缸里的鱼被撑死,花花草草被淹死,我家宝宝担心它们会饿着。该如何引导呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,宝妈可以适当的放任。但是要告诉宝宝什么是不可为的。宝妈可以把鱼料放在宝宝碰触不到的地方。规定那个时间段才可以给鱼喂食,而且要在有家长陪伴的情况下。为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道更好的把握“作妖”的度了
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉 宝宝思维能力和语音能力得到提高促进宝宝大脑发育,宝宝可以更聪明促进宝宝大脑发充的营养DHA。可以让宝宝的智力提高,让宝宝在各方面表现出色的,还添加了长短链益生元组合,帮助宝宝消化的。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#真是可爱的宝宝,为了宝宝懂规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,懂规矩
树友u28380944
#美赞臣睿不可挡我是制止派#宝宝的成长过程中对周围感兴趣了,就会出现很多作妖的行为呢。我觉得一定要制止呢。为了让宝宝更好理解为什么不能“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!