小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝精力旺盛得很,天天玩得很疯,白天不睡午觉,晚上又睡得晚,我该放任他,还是制止他呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是愿意活动的,家长要好好的引导,如果不愿意睡午觉,保证宝宝晚上的睡眠时间也是可以的,平时给宝宝补充足够的营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢玩是天性,是探索世界的过程,妈妈应该让宝宝尽情探索未知和边界,白天睡少点,让宝宝晚上就可以睡早点,我建议给宝宝补充大脑营养,选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,更加聪明健康成长