粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#我家熊孩子精力旺盛得很,天天玩得很疯,白天不睡,晚上睡得晚,早上起得早,该放任他吗?给宝宝喝美赞臣铂睿能帮助大脑发育,让宝宝作息时间调整过来吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#关于睡觉问题,这个是不能强迫的,小孩子精力旺盛,不困硬让他睡也睡不着,如果他干扰别人休息就要及时制止,要从小立好规矩,知道不能打扰别人,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉能够补充大脑营养,让宝宝更守规矩。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#良好的睡眠有助于宝宝身体发育,宝宝总是晚上不愿意睡觉可以在宝宝睡前可以给宝宝放一些柔和的音乐或者给宝宝讲睡前故事。这不仅可以促进宝宝睡眠还能有助于宝宝大脑发育、想要宝宝大脑发育更全面宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量水平DHA满足宝宝大脑发育所需。可以促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是这样的,平时多些陪伴,引导孩子,想宝宝更聪明,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐,
小越越Bobby妈咪
美赞臣睿不可挡##我是制止派#要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝的营养需求从而让宝宝更加聪明,在探索的时候也能知道守规矩