#美赞臣睿不可挡#孩子喜欢画画,最近总用画笔到处画,我应该怎么阻止呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中宝宝会做出各种“作妖”的事。这是宝宝对各种事物认识的一种方式。宝妈可以适当的放任,但是也不能让宝宝毫无规则。可以教导宝宝要在画板或者本子上画。而不能随意的在墙壁。地板上画哦。同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝都有这么个阶段,喜欢画画,不管哪里都去画是要制止的,要让*什么地方能画画,什么地方不能画画才行,给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面含有的国际权威DHA,能帮助宝宝大脑发育,促进心智成熟,宝宝会更快停止这种作妖行为
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 孩子喜欢画画是好事呀,宝妈可以给宝宝准备一个专门的画板,让宝宝尽情发挥自己的想象力,画出自己喜欢的东西。为了培育宝宝想象力,宝妈也可以选择美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以更好地促进大脑发育,激发宝宝想象力,让宝宝更聪明。