灬萌萌哒嘛嘛灬

#美赞臣睿不可挡#孩子总是要讲故事,反反复复好多遍,这怎么办呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期。给宝宝多讲故事。多看绘本有助于宝宝大脑更好的发育哦。我会非常的支持宝宝的这种行为。当然可以宝妈和宝爸交换的给宝宝讲故事。或者给宝宝买一个故事机也行;想要宝宝大脑发育的更好推荐给她喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有的优量DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的关键,而且含量达到支持国际权威推荐DHA水平。能够满足宝宝脑部发育所需,有效提升宝宝专注力和语言表达能力
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#反反复复宝宝记性不好,首先给宝宝大脑补充足够的食粮——优量DHA,它是大脑发育的脑黄金,给宝宝补充优量DHA要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,建议喝美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉,额外一个鸡蛋,能让宝宝变得更加聪明,让宝宝明白妈妈的表达意思。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝要妈妈重复讲故事,也是对妈妈的一种依赖,也是喜欢听故事呀,妈妈可以给宝宝不厌其烦的讲,但是如果宝宝总是不停不停的让妈妈讲,那样其实阻止这种行为,让宝宝从小懂规矩,可以喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充大脑营养,帮助大脑发育从小懂规矩