灬萌萌哒嘛嘛灬

#美赞臣睿不可挡#在教育孩子作妖方面,我应该如何借鉴?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期。这段时期的宝宝好奇心非常的大、常常会做出各种“作妖”的事。作为父母我觉得可以适当的放任,当也不能让宝宝毫无规则。要让宝宝懂得珍惜。懂得爱护每一种事物。宝妈还可以给宝宝喝含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉帮助提高宝宝智商。让宝宝更聪明。宝宝聪明自然能更好的把握“作”的度了
其他回答
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮宝宝妈妈要制止,陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝做益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,自然能够自己掌握作的边界!
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,这个时候宝宝好奇心和规则感是成长的必备课,关于宝宝出现一些作妖的行为妈妈看爸妈学前班,你们有很多明星妈妈,还有育儿专家达人一些非常好的育儿经验值得借鉴的