小太阳0093

#美赞臣睿不可挡#宝宝外公给宝宝买了一把洒水枪,宝宝天天在我房间里撒水,应该放任他还是制止他呢?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子玩水这种“作妖”行为是孩子认识水的方式,妈妈应该要适当放任,可以给宝宝准备一个空间,让宝宝玩水枪,这样他就不会在房间里到处洒水了,为了让宝宝尽早学会守规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢玩水枪,这也是正常的,但是冬天玩的话容易生病感冒,而且还在房间里面弄得到处都是妈妈一定要及时阻止宝宝这种一行为因此为了宝宝从小懂规矩,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养帮助大脑发育含有国际权威优量DHA水平,宝宝也能够更加容易懂规矩,在作的时候也能够守边界