花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#好奇是宝宝探索世界的一种方式,可是有些作妖的行为让妈妈受不了,怎么给宝宝定规矩,或者是怎么让宝宝更好的与世界接触呢?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#好奇是宝宝探索世界的一种方式,但是有些“作妖”行为让妈妈受不了,父母应该及时纠正,并且给宝宝定下规律,最好给宝宝补充足够大脑营养,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝营养好,大脑发育更好,更聪明健康
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#要想激发宝宝的想象力可以给他选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉作为口粮它含有国际权威优量DHA水平,在探索的时候也能知道守规矩
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#在宝宝大脑发育黄金时期,妈妈一定要积极的,让宝宝去探索世界,如果宝宝违规行为可以及时阻止,平时的话也可以给宝宝及时补充大脑营养试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑更加聪明,大脑发育好了,自然能够从小容易,学会规矩