树友exiia7mea5

我现在怀孕七周啦我对象家里还不要求结婚现在回娘家也挨骂在外面没钱现在自己也不知道该怎么办,他家里一分钱也不拿面也不漏到现在也没见过双方家长我该怎么办

推荐回答
Ad小钱葱456
其他回答
树友mhdn5tbi
如果你希望你以后幸福就不要。不然就算要了以后也会过得特别苦
树友u66283626
我的建议不要,我也是未婚先孕,大宝的时候因为觉得要对孩子负责一直也是懵懵懂懂,没有为自己考虑半点想,,,, 老公的也是爸妈没有表态,后来是我爸妈让步了 我们才在一起的 结婚前一直不明白为什么他爸妈没有表态,这几年下来的婆媳关系深深地给我上了一课,不是不表态而是看不起你 大宝快出生的时候,老公让他妈妈过来给我坐月子,出月子的时候我产后抑郁症了,原因是他妈妈当面嫌弃我说了很难听的话 二宝他妈妈是过来了,后来他妈妈给公公打电话说想回老家,没多久公公打电话叫他妈妈回去了 二宝月子一个人带两个孩子,刚开始觉得自己可以经常下来,可是到了快满月的时候,自己身体越来越吃不消了,出了月子自己身上酸痛了三个月才完全好起来 如果现在可以重新选择我宁愿痛一时也不要痛一辈子 他爸妈的死结这一辈子也打不开了,老公怎么说呢?结婚前整的钱都盖房子了,跟我相处的时候没什么钱 ,他对我也算说得过去,跟他拿钱从来也是要多少给多少 可是我们现在的生活过得不轻松,一个人带两个孩子没有任何人帮忙,孩子健健康康那还好说,生病的时候真的是苦不堪言 今年小宝发烧的39.7我一个人匆匆打车把他们送到医院,在医院的时候一只手牵着大宝,一只手抱着小宝,期间小宝还在一直哭,就这样带着两个孩子在医院挂诊、拿药,跑四五次楼梯,最后大的直接躺在医院的椅子上给我说妈妈我跑不动了,那个时候看着大宝我眼里掉下来了 或许你会说婆婆呢叫过来帮忙,婆婆月子里找借口推掉了,今年老公创业家里很多忙不过来,我放下之前的成见去找去找婆婆帮忙,三天的时间打了不下十个电话,同意过来了过来一个星期打电话我,告诉我他(不想来)这次连借口都不想找了 最后说一次,恋爱是俩个人的事情,婚姻是两个家庭的事情,以前我觉得这样我爱他他爱我就够 这几年下来我心里有无数个如果可以重来那应该多好,外面的人看到我都在说我真厉害一个人带着两个孩子 谁又知道半夜里我哭了多少次,有多少次想放弃现在的一切,老公他也不容易他身上的压力我也是知道的 我想说的你知道要考虑清楚,,,,,,,
树友mhdn5tbi
如果你希望你以后幸福就不要。不然就算要了以后也会过得特别苦