#美赞臣睿不可挡#我家宝宝有许多坏习惯,喜欢撕书,随意损坏玩具,乱扔玩具,搞破坏,这种情况要如何引导宝宝还是要放任呢?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝 试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。 提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作”的边界哦。孩子开心快乐最重要嘛。
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以应该放任。但是我们对孩子的放任也应该有个度, 可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然会尽早懂事,更聪明。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#面对宝宝的各种破坏行为,父母应该及时纠正,告诉宝宝正确做法,想让宝宝大脑发育更好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口感适合宝宝喝,含有国际权威优量DHA水平,宝宝更加健康聪明,宝宝大脑发育更好,能更好把握好“作”的度,让宝宝有无限创造力