树友a44728361

#美赞臣睿不可挡#宝宝把家里的面粉和大米倒在一起合着玩,等我发现他却笑着很开心,该不该制止?

推荐回答
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝大脑发育阶段,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,宝宝把家里大米和面粉倒在一起玩,是在体验世界,父母一刀切的方式制止宝宝,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,宝宝更出色,更有个性
其他回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝妈,0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,到了特定的阶段,宝宝们就会这么玩,我们应该要适当放任,这是他对大米的认知方式,但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能尽早学会守规矩,变得更聪明。
粉红嘟嘟699
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝这种行为是不对的,宝妈不能任由宝宝这样玩,要正确引导宝宝,告诉宝宝什么可以玩,什么不能玩。同时推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它里面的DHA含量是达到国际权威推荐摄入量,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,宝宝喝了会变得聪明,自然会明白什么可做什么不可做。