如何给宝宝科学合理的添加辅食,才可以让宝宝不会输在起跑线上,让宝宝搭配更好的营养呢?美赞臣铂睿奶粉可以帮助大脑发育好,小脑袋聪明吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝大脑发育的更好推荐给她喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有的优量DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的关键,而且含量达到支持国际权威推荐DHA水平。能够满足宝宝脑部发育所需,有效提升宝宝专注力和语言表达能力
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
选择美赞臣铂睿奶粉能为宝宝脑力发育提供大脑营养素,抓住黄金1000天,每天三杯均衡膳食就能补充优量水平DHA,大脑发育好
小越越Bobby妈咪
要想宝宝不输在起跑线上,孕期就要开妈抓 ,孕期营养保证优质蛋白质、碘、锌和钙的供给。 适当增加热量。 确保无机盐、维生素的供给。 孕中期营养补充原则: 不可猛吃猛喝。 补充充足的蛋白质。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需