#美赞臣睿不可挡#为什么宝宝们在两岁左右总是不听话,喜欢在家里捣乱呢?我应该制止他们捣乱的行为吗?家里两个宝宝更受不了,谁有好办法呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#爱玩是宝宝的天性,在宝宝玩的时候要确定在安全的情况下。同时宝妈要告诉宝宝要学会清洁,0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,宝宝好奇心非常大的,这段时期给宝宝补充足够的DHA有助宝宝大脑发育更加的全面。智商更高。所以我坚持给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需。帮助促进宝宝大脑发育。提高宝宝智商。宝宝聪明自然更会懂得把握“作妖”的度了
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#孩子这种“作妖”当然要及时制止,你不以为宝宝小什么都不懂,其实他们的思想是很活跃的,现在不让他们清楚什么不该做,什么该做,长大了更难教了。为了让宝宝更好理解不能破坏性的“作妖”,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道有些“妖”不能作!
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 给宝宝就在吃美赞臣铂睿奶粉只有宝宝大脑发育的好, 它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝的最佳口粮也不错,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更好,自然能够学会守规矩自然他也能把握好“作”的边界哦
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝宝都喜欢这样的,爱玩本就是小孩子的天性,其实这也是宝宝大脑发育的变现哦,宝妈大可给予自由和空间,让宝宝尽情地“作”,尽情探索未知世界,更有助于宝宝大脑发育哦。为了让宝宝尽早懂事,你可以给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,当中含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝尽早学会守规矩。